Понедельник, 25.09.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость

"МОРОЖКА" - рецепты мороженго


Главная » 2011 » Июль » 9 » Российские традиции производства мороженого
00:18
Российские традиции производства мороженого
Российские традиции производства мороженого

Первая промышленная линия по производству мороженого начала работать в СССР 75 лет назад. По случаю праздника организация с вкусным названием Союз мороженщиков России провела сегодня пресс-конференцию.

Журналистам рассказали, что рынок мороженого в последние годы растет.
Пожаловались на снижение рентабельности, но обещали, что цены на лакомство сильно расти не будут. В конце февраля в Москве пройдет выставка мороженого, а пока корреспондент НТВ Павел Матвеев исполнил мечту детства и побывал на фабрике, где его производят. По фабрике мороженого водят экскурсию школьников. За волшебным процессом они наблюдают сверху, с галереи, вниз нельзя — это требования техники безопасности. Но на лицах и так счастье: мальчиков приводит в особенный восторг то, что, несмотря на исключительно мирный характер производства, здесь, куда не глянь, танки.

Взрослой съемочной группе разрешили рассмотреть их поближе. Один танк называется "танк смешение", Если говорить просто — здесь мороженое варят. Обычно, доварив партию одного сорта мороженого, емкости тщательно моют, затем варят другое. Самый тяжелый танк в этой дивизии — это танк созревания. В него влезает 10 тонн мороженого, вернее смеси, когда она еще жидкая. Морозится она уже потом, перед тем, как попасть на конвейер. Работники фабрики, для которых мороженое не праздник, а суровые будни, с удовольствием развенчивают миф о том, что этого мороженого уже видеть не могут. Можем, говорят, и хотим, и едим постоянно, нравится.

Елена Каширина, инженер-технолог: "И нравится, и приходится кушать его каждый день, потому что у нас проходит ежедневная дегустация".
До начала 30-х годов мороженое в России производили кустарно. Первая промышленная линия появилась в 1932 году, одно время не работала, а мучалась. Но в 1936-м нарком продовольствия Микоян сказал, как отрезал: мороженое следует сделать массовым продуктом питания по доступным ценам. Кстати, корни у советского мороженого, тоже с подачи Микояна, американские. Поэтому от европейского оно отличается и по сей день. В 1940 году в СССР уже произвели 82 тысячи тонн лакомства.

Просмотров: 858 | Добавил: xam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
FISHEMPIRE - интернет игра с выводом денег. Запуск проекта 31.03.2014.

Для обзора кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Особенности: Видимая статистика - Вы всегда будете осведомлены о текущем обороте золота в игре. На проекте не содержится никаких запретов для обмена золота.

Идеальное сотрудничество - возможность во много раз увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва системы - за счет влива средств на рекламу и приглашения в систему новых игроков - участниками, участвующих по реферальной програме. Оперативная помощь на дружественном форуме. Не забываемая среда и ещё разнообразие других приемуществ.

О проекте: FISHEMPIRE - интернет игра с выводом денег. Погрузитесь в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая всегда будет приносить Вам реальные средства.

В данной игре Вам нужно покупать всяких рыб. Каждая рыба мечет икру, которую можно продать на золото. Золото можно выручить за настоящие средства и снять из системы на свои электронные счета.

Любые рыбы дают определенное количество икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру всегда. Сбор икры производится без потерь и лимитов по времени.

Начинай Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приводите в игру своих друзей и близких.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный счет. Низкая минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить деньги каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

2  
hi

1  
очень интересно, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Реклама
Друзья сайта
СИСТЕМЫ ОХРАНЫ
Поиск
Наш опрос
Какой вид мороженого вы предпочитаете?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0